mercredi 2 novembre 2011

L'Argentin est carnivore

En effet, avec une consommation de 70kg de boeuf par an et par habitant (et ça ce n'est que pour le boeuf), l'argentin est un viandard.

Extrait d’un dictionnaire Francais/ Argentin :
‘’Parilla ou ‘’asado’’ : Sorte de méga-grillade traditionnelle ou quand tu as mangé saucisses, boudins, et bidoches en tout genre, tu fais passer Obélix et ses banquet de fin d’album pour un végétarien contrarié.




Le resto typique à Buenos Aires : 500g de viande grillée des plus tendre et savoureuse, accompagnée de frites maisons, le tout arrosé d’une bonne bouteille de Malbec ou Cabernet-Sauvignon. Et ce  pour un prix compris entre 10 et 20€ maxi.
Ce pays est fait pour moi.

Lolo

2 commentaires:

  1. hum!.. ça donne envie. pas de manger bien sur ,ce voyage.
    les voyages forment la jeunesse alors la , quelle formation.
    bisous gilles
    ps:la vérité c un échauffement pour pekinexpres ????

    RépondreSupprimer
  2. Coucou les loulous,

    suis super contente pour vous, profitez un max. Ca a l'air d'être génial. En tout cas très bonne idée ce blog, reste plus qu'à postez des photos...
    Pleins de bisous,

    Mylène P. de Gwada !!!

    RépondreSupprimer